Desde 1995 nós da Cantina Gigio - Pinheiros temos o prazer de proporcionar para vocês um dos ambientes mais tradicionais e aconchegantes de São Paulo. Onde é possível realizar desde reuniões de negócios, assim como receber a família e amigos para celebrações casuais em um clima caloroso e tranquilo.
Temos o prazer de há mais de 20 anos permanecer com o mesmo carinho e o objetivo de manter o inconfundível paladar da culinária italiana e suas agradáveis lembranças recebendo as diferentes gerações em um ambiente reservado, agradável e de fácil acesso para todos.
Benvenuti alla Cantina Gigio!
A história da Cantina Gigio remonta à década de 60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariando a moda da época, que era de montar cantinas no Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso de Almeida, na região do Pacaembu e foi fruto da união de um toscano, Graziano Taddeucci e um vêneto, Luigi Salvel, mais conhecido como Gigio. O carinhoso apelido de Gigio, comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou a marca da cantina.
Por lá ficou, quando mudou para a Rua do Gasômetro, no burburinho do Brás, reduto da imigração e da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 de agosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidos e amigos, que fizeram uma grande festa para comemorar a reinauguração e a introdução da cantina nesse tradicional bairro paulistano cheio de personalidade.
Desde a década de 80, com nova administração, permanecem o carinho e o objetivo de manter o inconfundível paladar da culinária e suas agradáveis lembranças, assim como o fato de receber as diferentes gerações em ambiente familiar a todos.
Em dois endereços é possível conhecer a Cantina Gigio com suas distintas características artesanais de origem comum.
Colaboradores experientes e de longa data, constituem a equipe da Cantina Gigio Pinheiros.
Equipe operacional, chefes de cozinha, maitres, gerentes e administração trabalham de forma integrada para juntos garantirem a qualidade e tradição da casa.